Реквием. Памяти погибших бойцов Новороссии

Посвящается погибшим бойцам Новороссии

Трек: https://www.realmusic.ru/songs/1505237
Клип: https://youtu.be/laeyn7Et0Sk

Ветер играет листвой и кистями штор,
Снова в окошке открытом гремит гроза,
И непонятно – зачем это все, за что?
Мысли роятся, лишь стоит закрыть глаза.
Без объясненья причины и лишних фраз,
Злая судьба окропила дождем из слез.
Близкие люди навеки оставят нас
И поспешат на высокий небесный мост.

Злою рукой заминирован узкий лифт,
Столько по жизни прошел, почему же так.
Палец нажал на кнопку и сразу взрыв.
Подло ударил в спину солдату враг.
Не умирает душа, если краткий миг
В клочья порвет все стремления и любовь.
Новою жизнью дыша, улетает стих,
Крылья расправив, оставив на камнях кровь.

И не добьется от воина гнусный гад,
Чтоб он отрекся от чести ценой любой.
Вы передайте ребятам - работай, брат.
Я же - в небесное войско, и снова в бой!
Ввысь устремятся другой выполнять приказ
Чистые души тех, кто не бросил честь.
Мы будем с вами, а вы не забудьте нас.
Пусть мы не рядом, но жизнь после смерти есть!


Рецензии