Путешествие по Коста Рике

Отправились в путешествие,
Нас лодка – моторка везёт..
Не будет оно происшествием,
И  всем нам пусть повезёт..

С виду река так красива,
Но, ох, не спокойна, нет..
Здесь крокодилы, вот диво,
Глазёнками смотрят в свет..

Приплыли.. идём по тропке,
Держите очки, гид кричит..
Держите панамы и шляпки,
Обезьянки так любят шутить!

Здесь красивые птицы: туканы,
Попугаи здесь песни поют..
И вулканы, здесь есть вулканы,
Они лавой горящей бьют..

И прозрачные здесь озёра,
С минеральною чистой водой..
И заросшие лесом горы,
Дождик льёт здесь на нас проливной..

Игуаны здесь, тигры, змеи,
Мир животных богат и красив..
Но с тропинки сходить мы не смеем,
Пусть покажет всё наш оъектив..

Мы довольны экскурсией, браво!
И поют и ликуют сердца..
Всем животным мы скажем: слава!
Будем помнить мы вас всегда..


    17.12.2016
 некоторые фото автора по экскурсии в Коста Рике

ещё один стих на эту тему
http://www.stihi.ru/2017/01/02/9829
"Экскурсия в тропики"


Рецензии
Интересно, замечательно, Светлана, с уважением!
http://stihi.ru/2022/05/21/874

Жюр22   21.05.2022 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий..
Всех благ..

Светлана Доля   21.05.2022 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.