Если бы не встретил я тебя

1.

Если бы не встретил я тебя, 

не заметил бы тебя в толпе,

Не узнал тебя одну из тысяч лиц,

Заблудилась бы душа моя

В липкой паутине лжи и небылиц.

Не пойму, как жил я, не любя, 

будто шёл не по своей тропе.

Знать не знал, что можно жить, дыша тобой.

Если бы не встретил я тебя,

Ты могла бы стать чужой судьбой.


Припев:

Ветра мимолётного игра —

Жарких губ прикосновения.

Я забыл о "завтра" и "вчера",

Лишь одним живу мгновением.

2.

Ты вошла в мой чёрно-белый мир – 

нежность красок проявилась в нём,

Светится полупрозрачно акварель,

Ты покрепче виноградных вин

Разлила в моей душе любовный хмель.

Как мог жить на свете без тебя, 

не сгорать немыслимым огнём,

Не дышать одним дыханием с тобой?

Если бы не встретил я тебя,

Мимо бы прошла моя любовь.


Припев:

Ветра мимолётного игра —

Жарких губ прикосновения.

Я забыл о "завтра" и "вчера",

Лишь одним живу мгновением.


Рецензии