Лешаки. 36 гл. Беседа

 Вася – Дубовая голова
Кудеяра в доме поджидал.
Чаем угощал ароматным
С тульским пряником мятным.

– А мы ослушники теперь, Вася, с тобой.
Матушка, чай, посылала не за водой.
Искать нам надобно невесту,
Определить жениха к месту.

– Не уж-то, атаман, с собой берёшь?
– Хорошую жену не купишь за грош.


Рецензии