да будут

На востоке
с  молитвой встречают рассвет.
Священное солнце сеет свой свет,
всё дальше на запад под звуки молитвы.
Для солнца с утра все души открыты.

С молитвою стелется солнечный путь,
ясная всем молитвы той суть.
Все двадцать четыре часа по минуткам,
за годом - года, за сутками - сутки

полнится песня молитвы добром,
катится пo небу солнечный ком.
Понятна на всех языках всему миру.
Эхом откликнуться добрые силы,

окутают землю деянием добра.
Да будут в молитве и наши слова.

01.01.2017
фото моё


Рецензии