***

Я пью один, на берегу
Своих бушующих морей.
Я пью один и гну дугу
Непересекшихся осей.

Я пью один, бросая в воду
Пустых бутылок корабли.
Я пью один, не зная брода,
Как мне на землю перейти.

Я пью один, под сигарету,
Прикуривая от костра,
Я пью один, смотря на это,
На пламя моего моста.

Я пью один, лишь от тоски,
В надежде что себя забуду.
Я пью один, а ты прости,
Что был так далеко и буду.


Рецензии