в подражание раннему Хлебникову

Ты, человек, крепко стоишь на ногах, потому что другие стоят, и смотрят на то, что ты крепко стоишь на ногах.

Ты, человек, крепко стоишь на ногах, потому что другие стоят, и смотрят.

Ты, человек, крепко стоишь на ногах.

Ты, человек


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.