Монолог в новогоднюю ночь

Налей-ка водки за старый год! -
На посошок - чтоб легка дорога...
За то, что был, за его уход,
За то, что "всякого" было много...

Я не любитель ни выпивать,
Ни провожать - уж тем боле - горькой
(Лимит исчерпан был мой, видать..
Укатан Сивка, а с ним и горки)

Но выпить надо - простить простясь.
За всё, что вышло, что не сложилось,
За то, что часто улыбкой - в грязь,
Летели комья, терялись силы...

Оставим в прошлом, благодаря...
Прошёл и ладно!... Часы на Спасской
Объявят смену календаря.
Обмоем новый!
       Давай шампанским!


Рецензии
Было и прошло - твердит мне время... Вспомнилась песня. http://www.youtube.com/watch?v=24lmLbNzWhY

Оксана Задумина   18.02.2017 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.