С наступающим, Америка! Частушки

Прощевайте, сэр Обама!
Вэлкэм, вэлкэм, мистер Трамп!
Телевизор сбрендил прямо,
На Россию ставят штамп:

Виноват Володя Путин
В том, что в штатах ералаш!
Это он водичку мутит.
Смёл Европу, как шалаш...

Ему санкции продляют -
Хоть бы дёрнулся злодей...
Русь, Россия удивляет
Нас, порядочных людей...

Трамп - агент кремлёвский - точно!
Порошенко подтвердил...
Он ему импичмент срочно
В своей Раде объявил


Рецензии
во как! во всех их бедах Россия виновата!
молодей,Валь! так этому Обаме

Ольга Осенская   01.01.2017 16:24     Заявить о нарушении
С наступившим, Оля! Всех благ в новом году!
с улыбкой:

Валентина Карпова   01.01.2017 22:26   Заявить о нарушении