А как насчет побыть собой

А как насчет побыть собой?
Без всей надменности и фальши,
Довольной быть своей судьбой,
Пусть не накрашенной и чуточку уставшей.

А как насчет довериться себе?
И сделать то, что так давно хотела:
На зорьке босиком по скошенной траве,
И чтоб душа, как соловей запела.

А как насчет любимою побыть?
К родному сердцу нежно прикоснуться.
Еще одно дыхание в себе открыть,
И в чувства с головою окунуться.


Рецензии