луна

месяц возьмет свою жатву -
серп наготове
жадно расставлены жабры
жарких историей

нежности - сколько захочешь
сколько заможешь:
можно ли?  - спросишь
и кто-то откликнется тут же -

в этих краях невозможно остаться ненужным
сложно
остаться снаружи
на улице тоже -
сложно
остаться

[врожденное, сука, гостеприимство]

что-то нас мучает
что-то тревожит поджилки
что-то такое, что кормит нас внутренним жаром;
встреча как плата -
на самой окраине жизни
месяц возьмет свою жатву


Рецензии