предновогоднее...

поймала пожеланье
чтоб без отождествленья
мы б надевали маски
для самопознаванья
возможностей раскрыться...
подобно карнавальным...
и их легко снимая
меняли свои роли
благодаря друг друга
за опыт проявленья...
и память не теряли
о вечном единеньи
что здесь мы проявляем
ОДНО - единоцелым...


Рецензии