Радость без границ

Радость, радость бесконечна –
И летит душа в полёт...   
Жизнь всегда... Она есть вечна!
Сердце в нежности поёт...

И сияет светом чистым,
Колокольчиком звенит,
Солнцем ярким и лучистым
С Миром нежно говорит...

Радость, радость обнимает,
Приглашает в хоровод...
Сердце прыгает, играет –
Жизнь чудесна! Без забот...

Вот цветок из снега вышел,
Распустил вновь лепестки.
Чуть трепещет, нежно дышит,
И  полны любви ростки...

Мал он, крошка-невеличка,
Но в нём сила и любовь...
Он, как ласточка-синичка,
Пробуждает жизнь в нас  вновь!

Радость, радость ты  прекрасна!
Жизнь как облако в любви,
Удивительна и ясна –
И  горят её  огни...

Так,  как радуга сияет –
С  нашим сердцем в унисон...
Вдохновенье окрыляет –
Жизнь прекрасная,  как  сон..


   29.12.2016


Рецензии
Пусть маленькие радости делают приятным для нас каждый день, Света! ...Замечательное, пронизанное светом стихотворение!

Людмила Иконникова   23.02.2024 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.