Свистать всех наверх!!!
Мы вышли из святых и теплых вод.
Эх расступись скорей, честной народ.
Я буду Ихтиандром, а не пылью!
Я нормы ГТО по полной сдам.
И отыщу в глубинах Атлантиду.
От Сциллы и Харибды, до аида,
Я, очевидно, буду Капитан!
Я проплыву от двЕри, до дверИ.
Возьму наобордаж диван с клопами.
Пошлю спасателей к японской маме!
И проору: «карамба побери»!
Я завяжу узлом земные оси
И это тоже вовсе не предел.
Оваций шквал и крики, "просим, просим"!
Что нам Колумб? Он рядом не сидел!
Могу к херам Америку закрыть!
На мой ковчег придите все по паре.
С глубин кораллы - несравненной Кларе.
Налей по полной… Быть, или не пить?
Мир на китах?
Я - вызов всем китам!
«Еще не вечер!», - Крикнул Капитан…
Я – китобой, просоленный в штормах.
Я Одиссей,
я Дух,
я Телемах!
прим. - Телемах - сын Одиссея
Свидетельство о публикации №116123000555
Ольга Мегель 23.03.2017 12:09 Заявить о нарушении
прямо неудобно стало :-)
Игорь Прокуда 23.03.2017 12:14 Заявить о нарушении