Зимний этюд

Ветрами седые метели
Город закрыли,
На "Ленинской горке" ели
Под снегом застыли.
Полночный троллейбус катит -
Фейерверком искры,
Как он сейчас мне кстати,
Волшебный высверк.
Двери открылись,я смело
Вхожу в салон:
В окнах обледенелых -
Узорный сон.
Шины шуршат по снегу,
Как шёпот ночи...
Мне хорошо,я еду
Домой к себе,между прочим.


Рецензии