Се наречется Иисусом

"Се наречется Иисусом", -
Господня ангела был глас.
И воле Божьей повинуясь,
Звезда в ВифлЕеме зажглась.
Была ль комета то Галлея -
Нам не узнать до сей поры.
С востока шли волхвы за нею,
Чтоб вознести свои дары.
Младенец спал в овечьем схроне
И были сладки его сны.
И знали только эти трое -
ЧТО будет с ним...


Рецензии