Эротическое шоу роботов

Подзарядив аккумулятор,
Он активировал вибратор.
Она нажала троекратно
На ключ «оргазмоимитатор».

Ух, сколько шума, сколько треска,
Когда железка по железке!
И робот-зритель вжался в кресло:
- Какая страсть!  Как интересно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.