Необычный подарок

Песню исполнила  Светлана Астахова в Избе-Читальне.
Посмотреть и послушать можно на моей страничке.

Получила сегодня необычный подарок.
То - букет из оранжевых листьев осенних.
Ты меня не забыл... и рисуешь вдобавок
На промокшем асфальте мой портрет акварелью.
Припев:
Ты меня не забыл,
Я надеждой живу,
Будет дождь или солнце в полнеба.
Твой осенний букет,
Я с любовью приму,
В нем сияет улыбка рассвета.

Это осень-шутница столько всем насулила!
Мир волшебный, реальный из тысячи красок.
Это она мне надежду зачем-то дарила
Но на листьях кленовых, без грима и масок.

Она наспех и веру в любовь поселила:
Как признанье твоё, как мелодию сердца.
Ты прислал не букет, из весны память. Было.
И застонет струна, полетит птицей песня.

Я приму твой букет, словно жизни ошибку.
Пожелтевшие листья напомнят об этом.
Шорохом дождь подтвердит, посылая улыбку:
Лучик ласковый солнышка, радости, света.


Рецензии
Очень красивые, лиричные песенные строки! Обязательно зайду послушать песню.

Елена Журавлева Подольская   17.01.2017 17:42     Заявить о нарушении