Всё по кругу...

Год Новый — и у жизни новый старт.
И все готовятся проститься с прошлым.
Закончится очередной этап,
Нас жизнь несёт потоком мощным.

Как тянутся минуты до финала!!!
Скорей бы этот перейти рубеж,
Не для того, чтоб нАчать всё с начала
И стать у берега надуманных надежд:

Иллюзия открытых новых перспектив,
Обман удачных начинаний,
Стабильности, благополучия наив,
Мечта несбыточных желаний.

И всё по кругу, всё опять...
Но, буду жить иль пропадать
Зависит от меня, я знаю,
На силу духа уповаю.

Во мне он есть, но где-то в глубине,
И нЕчем вЫманить его наружу,
Аппатия пристроилась ко мне,
Но с нею связь, надеюсь, я разрушу.

Закончится уж скоро этот год,
Меня поглОтит бытности рутина,
Я все ответы знаю наперёд,
И это грустно, может в том причина?

28.12.2016.


Рецензии
С Наступившим Вас 2017 годом!!! Всего самого наилучшего!!!

Денис Казарин   06.01.2017 12:35     Заявить о нарушении
Денис, спасибо за отзыв.
Всего тебе наилучшего в Новом году, да и во всей твоей жизни в целом.
Будь счастлив.

С уважением,

Ольга Берегельская   06.01.2017 14:07   Заявить о нарушении