Веселушка, хохотушка

   Веселушка, хохотушка,
   И моя теперь подружка,
   В хоре казаков поет,
   Радость светлую несет!

   И певица, и клипмейкер,
   И волшебница она -
   Сказочные шьет игрушки,
   Дарит счастье бытия! 

   Любят все ее подруги
   И мужчины без ума,
   Потому что у Наташи
   Бескорыстная душа.

   Приглашает часто в гости,
   Угощает от  души,
   Стол салатами украшен
   И напитки хороши.

   Фотосессию устроит,
   Клипы сделает и коллажи,
   С праздником друзей поздравит,
   Чтобы сбылись все мечты!


Рецензии