Ангел хранитель. Из детства

ТИК - я ангел твой хранитель,
ТАК - я время задержу.
Видишь, стрелочки зависли,
Если крыльями машу?

Эти ходики лишь в детстве
В силах я притормозить.
Но, бывает - отпускаю:
Им же надо походить!

Ты поверь, я ночью, правда,
Из картины выхожу...
Спи спокойно -  я здесь, рядом,
На подушечке сижу...






Картина известного воронежского художника Александра Ворошилина


Рецензии
Улыбнули!
С добром,

Дина Ирина   25.10.2021 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.