Предновогодний разговор

- Вот шесть коротких дней пройдет -
наступит праздник, Новый год.
А кто расскажет мне тогда ,
где все прошедшие года?
-Уносит их времен вода,
следы смывая навсегда.
А новый - с радостью придёт
и хороводы заведёт,
чтоб счастлив был народ вокруг,
чтоб Человек был - брат и друг,
и чтоб ушла вся маята,
и умножалась красота...
- Есть у меня еще вопрос:
Придет к нам Дедушка Мороз?
- Придет! И будет возле вас,
станцует и галоп, и вальс,
чтоб в душах расцвела любовь,
и чтоб никто не хмурил бровь,
ведь жить с открытою душой
на свете очень хорошо!
                ***
Клубянам нашим дорогим
желаю счастья настоящего!
Друзья, пеките пироги,
чтоб год был лучше уходящего!
************************************************
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, СТИХИРЯНЕ!!


Рецензии
С НАСТУПИВШИМ, НОВЫМ, 2017 ГОДОМ, МИЛАЯ ОЛЬГА!
И пусть он будет лучше!..
С теплом души,

Ольга Кореневская   13.01.2017 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.