Новый год

НОВЫЙ ГОД

Окрылённый Новым годом,
Валит радостно снежок
Необъятно с небосвода,
Заметая стынь дорог.
Все снежинки крупно-белы,
Кружевны, как на подбор,
Чудный мастер, видно, делал
Их диковинный узор.
Сыплет снег – и дети рады,
Всюду смех и конфетти,
Радость ёлочным нарядом
Рвётся в каждом расцвести.
Дед Мороз всех будоражит,
Ладит снежный хоровод,
Кружева снежинок пляшут,
Начиная новый год!


Рецензии
Светлое и радостное стихотворение!

Андрей Матвеев-Добронос   23.02.2022 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.