Самый лучший

Под синим теплым небом и даже под луной,
Он самый-самый лучший, он самый удалой.
Шагает по планете, заходит в каждый дом,
Его так любят дети и думают о нем.

Он сильный и серьезный, с огромной бородой,
Он очень-очень старый, он очень молодой.
Исполнит все желанья, подарки принесет,
Он самый-самый добрый, счастливый
          Новый год!


Рецензии