Тихо-тихо в лесу

Солнце гладит макушки у сосен,
А потом - на покой до утра.
Вечер краски с собою уносит -
Ночи темной приходит пора.

Под ковром все опавшие листья -
Их окутала снежная шаль.
Снова воздух морозный и чистый,
Он звенит, как небесный хрусталь.

Тихо-тихо в лесу в эту пору,
Даже слышно, как сосны скрипят.
Ночь закрыла все зимние шторы,
Только звезды на небе горят.

    "Декабрь"
акварель(моя работа)


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.