Всем, кто с неба в пучину морскую упал

Всем, кто с неба в пучину морскую упал -
Память вечная. Пусть ты их лично не знал.
Бог их примет, воздаст за земные заслуги.
Кто о них богохульствует - в вечность провал!


Рецензии