Не горюй, все на свете проходит...

Не горюй, все на свете проходит,
Жизнь, как зебра, вся из полосок.
Солнце прячется, снова восходит,
Время смоет бед отголосок.
День за днем важных дел вереница
Зарубцует любые раны.
Время, жизни листая страницы,
Подгоняет дней караваны.
Счастье снова придет, так бывает,
За терпенье и волю награда,
А с надеждой боль убывает,
Просто в лучшее верить надо…


Рецензии