Айгуль

Как-то слышал фразу, простую и сложную одновременно, "любовь с первого взгляда". Что это и как? Ясно одно - пришёл, увидел, полюбил. Мгновенно!
Задача понятна.
Ознакомился с теорией: читал книжки, смотрел фильмы лирические, интересовался у приятелей. Толку мало.
Стал ходить и частенько поглядывать по сторонам. (А то вдруг пропущу то самое!)
Странствовал я долго. Куда только ни закидывало! Даже в психушке побывать пришлось. Но и там чертма...
А вчера вечером прогуливался я по коридорам одного из наших заведений, и наткнулся на одну из дверей. Почему именно на неё, не знаю. И ни с того, ни с сего постучал.
Открыла молодая азиатка. Глаза большие, чёрные. Улыбнулась. Ямочки на щеках ещё больше украсили её лицо.
- Виталий... - представился я. (лучше б просто сахара попросил!))))
- Айгуль.
Сердце ёкнуло и упало, образовав невесомость в области паха. Дыхание застыло.
Думаю, опомнился я быстро.
Сделал шаг назад, прикрыл дверь и побрёл дальше.
Нечего больше искать...


Рецензии
Интересно...

Карина Райс   11.04.2021 18:35     Заявить о нарушении
Про невесомость в области паха. Такое чувство бывает, когда на большой скорости спускаешься с горки, находясь в салоне автомобиля. :))

Виталий Карпенко   19.02.2022 13:34   Заявить о нарушении