Это наше лихо

Мой сосед Иван Кузьмич в город перебрался.
На селе привык он жить, но в город собрался.
Для начала мусор свой на лестницу бросил.
И сказал не компетентен он в этаком вопросе.
Любит наш сосед плясать по ночам с друзьями.
Если вам мешаю спать, то гуляйте с нами.
Гости наезжают с песнями гурьбой,
До утра бывает пир идет горой.
Бедные жильцы таблетки глотают,
Толерантный наш сосед счастья всем желает.
Домофон вчера сломал,что-то долго в нем искал.
А вчера всю ночь проспал, было в доме тихо.
Толерантный наш сосед это наше лихо.


Рецензии
Интересно, замечательно, Алевтина, мне понравилось!

http://stihi.ru/2021/01/01/5108

Жюр22   01.01.2021 17:42     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю вас.

Алевтина Мацонко   01.01.2021 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.