Строгому рецензенту

О, как же хочется порой
Забыть про годы-невидимки...
Увлечься "детскою" игрой,
Надев костюм-гламур блондинки...
Вздохнув строкою про любовь -
Представьте, помню это чудо!
От рецензента взмахом в бровь:
Наивность рифмы портит "блюдо"...
Мой милый, строгий рецензент!
Спасибо Вам, что прочитали,
Частичку мысли, как презент,
Вздохнув сурово, начертали!
Наивна ль я? Да... спору нет...
Хитрить за жизнь не научилась...
Поклон сердечный за ответ,
Я новичок здесь, так... случилась...
Пишу, как слышу, как дышу...
Наверно, "детскостью" грешу
И мелкотравчатостью тем...
А, впрочем, и не больше чем...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.