Узор на стекле

О, тысячи лет! О, тысячи лет!
Безмолвно  горящее пламя,
Всё время расплавит, но Свет не стереть,
Что ты за собою оставил.
Он точно морозный узор по стеклу
Для каждого свой, уникальный,
Я словно жемчужины Свет соберу,
И лучшее в Сердце направлю.
Мы тысячи лет, мы тысячи лет
Меняем пространство и форму,
Всё может исчезнуть, но только не Свет,
Которым мы Душу наполним!

Узор на стекле, но вокруг Тишина,
Бездонно Вселенной молчанье,
Сегодня стремглав унеслись в облака
Огни, нам оставив сиянье....


Рецензии
Хорошо, дорогая!

Вадим Константинов 2   27.12.2016 18:19     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! Сердечно БЛАГОдарю!

Белый Филин   28.12.2016 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.