Встречаем Новый год

Бегом бегом, почти вприпрыжку
Спешит к нам в гости Новый год.
Хоть двери плотно на задвижках,
Он всё равно в дома войдёт.

Готовьте лучше угощения,
Пусть будет стол во всём хорош.
Недаром есть ведь изречение:
Как встретишь год, так проведёшь!

Зерна, крупы чтоб в изобилии,
Бобы - закуска неплоха.
Надеюсь вкурсе? Не забыли вы,
Что год встречаем Петуха?

Ночь проведём мы как в курятнике,
Насест устроим вкруг столов.
И кукарекнем обязательно
Под бой Курантов вместо слов!!!


25.12.2016


Рецензии
Я - Петух, так что за курятник спасибо!

Антонида Саушкина   29.12.2016 19:09     Заявить о нарушении
Рада, что угодила Вам!
С теплом и улыбкой!

Ольга Душевная   29.12.2016 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.