Пусть Чудеса рассыпят искры

Послало солнышко свой лучик
Проведать зимний чистый лес
И разогнать над ним все тучи,
Рассыпать в нём мешок чудес...

И лучик  солнышка – котёнок,
Мурлыча, лес обнюхал весь...
А снежный беленький зайчонок
От радости на ёлку влез...

На ёлке будет он искриться,
Петь песню радости в душе,
В ночи с луной захочет  слиться –
Ведь с солнцем слился он уже...

Пусть чудеса рассыпят искры,
Накроют снежным полотном...
Пусть будут дни всегда лучисты
В едином свете за окном..




   25.12.2016

Стих по картинке.Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2016/12/21/9940 Людмила Корнаева "Зимние шутки"


Рецензии
Чудесный стих написан мастером-поэтом "Пусть Чудеса рассыпят искры". Прочла с большущим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   09.11.2023 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.