Светлая память ушедшим в небо

Опять Россия погрузилась в траур.
От горя море стало Чёрным.
За что и почему такую кару...
Попали в лапы силам тёмным?

Ещё не смолкло Иркутское эхо.
Вновь Родину объяло горе.
Новый Год проведём без смеха.
Печальные венки принимает море.

Светлая память ушедшим в небо.
Сорвался концерт в Хмеймим.
Артистов бы встретили хлебом,солью.
Ансамбль Александрова всеми любим.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета. Спасатели достают из Чёрного моря тела погибших пассажиров авиарейса.


Рецензии
Очень горько, больно и печально! Светлая память...

Валерий Денисов   31.12.2016 16:38     Заявить о нарушении
Царствие им Небесное!

Василий Краснов 2   31.12.2016 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.