Новогодние надежды

       
Новый год встречаем мы с надеждой,
На любовь, достаток и успех...
Важно, чтоб он лучше  был, чем  прежний,
И приходом радовал нас всех:

Чтоб сложилось счастье у влюбленных,
Чтоб здоровы стали, кто больны,
Чтоб  поменьше стало недовольных,
Чтоб успехи были у страны.

Чтоб мы все забыли про недуги,
И прекрасно жил весь наш народ
Чтоб гремел салют по всей округе
Оглашая праздник – Новый год!


Рецензии