Закон жизни

Зло порождает зло
и только злом к тебе вернется!
А ты ответь ему добром
и ты увидишь, зло заткнется!

Добро лишь побеждает зло,
добро - вот щит и меч, он Божий.
Бери, бери его скорей,
тебе смирение поможет!

Бог подсказал тебе закон,
его узнал, теперь запомни
и применяй его скорей,
чтоб быть счастливее под солнцем!

Что ты посеешь, то пожнешь.
Что пожелал другим - вернется.
Поверь не сказка это, быль.
Законом жизни он зовется.


Рецензии
Все у Вас мудро и точно! С уважением Алла!

Алла Гулецкая   17.06.2018 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.