***

Глухо, как выстрел, щелкнет
Банки открытой небо.
Сквозь приоткрытую щелку
Выпить надежды мне бы.

Пьяный январь, как бармен,
Меланхолично и грубо,
Брызнет коктейлем в рану,
Вмиг размешав рассудок.
 
 


Рецензии