Упрямы синие глаза

Упрямы синие глаза   
И два крыла бровей над ними.
Прощай, любимая, сказал,
Прощай, ответила, любимый,

Но что случилось, чья вина?
Расстались, как-то непонятно.
Любовь не выпита до дна,
Но не вернуть её обратно.

И ты с другим, и я не сам,
Разлуки боль легла на плечи.
Но не поверю небесам ...   
Моя любимая, до встречи!



           ***      


Рецензии