Узор на льду красавицы рисуют

Узор на льду красавицы рисуют.
Здесь будто бы парад небесных фей:
Евгения Медведева танцует,
И Лена Родионова – за ней.

И Аня Погорилая, что пава,
Как будто с хорасанских к нам полей.
А  Лиза Туктамышева -  лукава,
И вся - Кармен, конечно, шарм – при ней.

Они – как образ, как сама Россия,
Как лебеди  - среди её зыбей,
Прелестные, до боли всем родные…
Хоть их, Макларен-хищник, пожалей!


Рецензии