Что делать, если ты грустишь

Что делать, если ты грустишь?
Читать стихи.
Касаться кистью мокрых крыш,
Искать  штрихи.
Пройтись по улицам Одной
Или вдвоём
Под тихо шепчущей листвой
И под дождём.
Смотреть в вечернее окно
На улиц свет.
Включить любимое кино,
Найти свой плед.
Придумать рифмы и спаять
Немного фраз.
Скажи, что делать, если я
Грущу сейчас?


Рецензии