Огненный петух летит

К нам снова Новый год спешит,
С ним огненный петух летит,
С добром летит и красотой,
С чудесным пёрышком, душой.

Уже он близко, у ворот,
Мешок подарков нам везёт
И много счастья и добра,
Чтоб душа счастлива была!

Петух несёт нам чудеса
Из мира счастья, волшебства,
Огонь для тех, кто не любил,
Кто о мечте своей забыл.

Любовь подарит, вдохновенье,
Нужны они для душ, творенья,
Огонь для жизни и мечты,
Чтоб сердца были влюблены.

Встречайте петуха в красном,
Будете весь год со счастьем,
Зерном вы его угостите,
Друг друга, друзья вы любите!

Не жалейте людям добра,
Пусть не будет в мире лишь зла,
Друг другу вы улыбайтесь,
Радость дарить вы старайтесь!


Рецензии