Одна быть не должна душа

В тишине душа рождена,
Но одна не должна быть она,
Одиночество для душ бездна,
Одинокая душа исчезнет!

Парила она в небесах,
Грезила о своих мечтах,
Встретить душу родную хотела
И летела сама к ней смело.

Рвалась душа к душе другой,
Единственной, такой родной,
Покой без неё потеряла,
Так её всегда не хватало.

Бог послал душу другую,
Будто из мечты родную,
Как магнит тянул их друг к другу
И летели по млечному кругу.
Воскресла душа от другой,
Ожила будто бы весной,
Она тянулась к другой душе,
Эту нить не разорвать уже.

Одна без другой не жила,
Без другой будто умерла
И тосковала без предела,
Дышать без неё не умела.

В тишине звала, кричала,
До исступленья скучала
От бессилья в стены стучала,
Сил не стало, она замолчала.

В тишине душа рождена,
Она быть одна не должна,
Родные души, будьте вместе,
Пойте вы одну любви песню.


Рецензии