Осенний апокалипсис Санкт-Петербурга

                Когда-то, очень давно дождливой, хмурой осенью на неотапливаемой
               кухне, сочиняли вместе с Петровым Александром Викторовичем


Чахлый климат в городе. И чихают все.
Словно в старом погребе плесень на стене.
Вот она разводами подтекает вниз,
Полностью размытый, падает карниз...
Не ходи под окнами, если хочешь жить!
В магазин без каски лучше не ходить!

   


Рецензии