Пряники
засевают мёртвыми
да мороком…
Дай им пряников, Золотая Баба!
Батогами,
как дождями пороты.
Их дома
«Джамшутами» построены,
дерева
посажены «равшанами».
Зачали сынов,
подались в воины
кто в космические, кто в диванные.
За господ своих,
не за родину,
за панов мужи извечно
битые.
Проломили мост
через Смородину,
всё идут к чертям,
да с челобитною.
Нахлебались щей своей щербатостью,
до хрящей трещавых на проплешинах.
Золотая баба,
Дай им сладостей,
на живой воде, тобой замешанных.
Свидетельство о публикации №116122203976
Я раз попал туда в первую десятку призы мне очень понравились!
Игорь Александрович Степанов-Зор 24.11.2021 00:54 Заявить о нарушении
Ирина Лазаренко 27.11.2021 21:25 Заявить о нарушении