Подруге...

Мне нравится, когда кружится снег.
Когда он тихо-тихо сыплет
На дом, на землю и на всех. На  всех,
Кто как и он, в движенье, в ритме.

КружИтся, крУжится, звенит, поет!
Кругом: то - тишина, то - звуки.
Не заметила: замерзли руки.
Чудный, удивительный полет!

Вокруг валит и сыплет снег стеной!
И от чувств захватывает дух.
Мне не дает беседовать с тобой
Этот воздух, ощутимый вдруг.

Мне нравится побыть чуть - чуть с тобой!
Расслабиться, развеселиться.
Прошу тебя, ты будь всегда такой,
Не забываются такие лица.

               


Рецензии