Судьбы, безликой, воплощенье...

Судьбы безликой воплощенье...
Но взгляду видится - мечта!
Рокот воды, её теченье,
Леса и травы, и луга!

И ветра шум неодолимый,
Что так же, беспринципно сух...
Дождём упавшие равнины...
И тополиный белый пух...

Грозы разрядное виденье,
Словно мираж - густой туман...
Судьбы, безликой, воплощенье!..
И пусть, я знаю - всё обман.

22.12.16.


Рецензии