Ну, как ты там?..

            вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/12/21/10267

"Ну, как ты там?" - И бьётся сердце,
Перебивая всякий слух!
Открылась в душу снова дверца!..
И, не захлопнуть эту суть,
Которой, день, средь смрада дышим,
Сердцебиение лишь слышим.

Всё выше небо над землёй,
Светлее от луны сиянье...
И, давний друг сейчас со мной!..
Не измеряя расстояния,
Со мной затеял разговор,
В пространстве мысль передавая...

Всё... Всё по прежнему - легко,
Нам жизнь с тобою не даётся!..
В узоре радужном окно...
И свет свечи сквозь него бьётся,
Мне жизни путевой маяк...
Всё остальное - просто так...

Открылась в душу сердца дверца!..
И, не захлопнуть эту суть,
Которой, день и ночь мы дышим,
Сердцебиение лишь слышим,
Перебивая всякий слух!..
"Ну, как ты там?" - молчанья звук...

22.12.16.


Рецензии
Очень здорово!)

Рома Шевченко   22.12.2016 08:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Роман!

Дрюнь Куул   22.12.2016 08:55   Заявить о нарушении