Я рада желать тебе только хорошее

                Посвящать друзьям стихи приятно.
                Посвящается другу , талантливому человеку Тимуру .


Знаешь, этот год,  был богат на события  , очень счастливым он был.
Я благодарна ему, он мне встречу с тобой, дружище, подарил.

Я рада желать тебе только хорошее от сердца  и от чистой души.
А ты в свою очередь развивай свой талант, и голос не прячь .Спеши…

Знаешь, если вспомнить , как было, как я тебя узнала , ты , думаю, знаешь.
Но , ты , мой друг, - моя талантливая звездочка, радуя голосом людей, сияешь!

В тот первый день, когда пришла я в ресторан , услышав голос твой , словно онемела…
Твой голос окутал меня своим звучанием , я прямо таки тогда голосом твоим «захмелела».

Я ушла , была в полном восторге, от исполнения твоих восточных нежных песен .
Хотелось , что в зале, где будешь ты петь , не оставалось пустых  кресел…

Когда второй раз я пошла  в тот же ресторан , я помню как устала танцевать.
Я села за столик , чтоб отдохнуть , ты пробегал и пожал мне руку , приятно вспоминать.

В третий раз ты уже обнял, и вышел попрощаться , поговорили мы…
И это стало традицией. Или затейницы судьбы красивая игра такой вот затейницы- судьбы .

Теперь , когда потанцевать хочу , в тот ресторан хожу , обнимаемся так же…
Спасибо за дружбу , милый человек , пусть счастье будет рядом с тобой , как стража…

Я счастлива , что ты такой , как есть и рада знакомству с тобой , мой друг дорогой…
Пусть наша дружба  будет долгой и теплой такой…

Пишу сие творение , а душа моя улыбается , вскоре ,может, увидимся опять ,
Все хочется тебе счастья и «хорошести» все время  дружеские желать.

Но я хочу , чтобы бы как можно дольше дружить продолжали, благодарю за уважение…
Пусть этот стих будет данью за твое творчество в благодарность, оно дарит умиротворение


Рецензии
Волшебные и трепетные слова, Карина! А молодой человек-с потрясающими глазами...

Лия Пьянкова   19.02.2018 02:05     Заявить о нарушении
Доброго дня!. Спасибо большое.

Карина Райс   22.02.2018 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.