Последний шаг,

  "Последний шаг", от женщин,
Отзыв НИКОЛАЮ ОРЛОВУ, на его
   "Мой бой" от мужчин

 Отзыв на ст. Н.ОРЛОВА
http://www.stihi.ru/2008/08/18/837

Мне так давно, мне так давно вас не хватало,
Постылый быт заполнил напрочь мой досуг,
Вы тот, которого всю жизнь давно искала,
Скажи, что любишь ты меня, мой милый друг...
   
    Ещё немного, ещё чуть-чуть,
    Твой первый шаг такой несмелый,
    А я устала, я жить хочу,
    Второй твой шаг смелее делай.

Который год мне нет житья от этих сплетен.
Что отравляют жизнь до поздней седины,
не стану я в противоборстве многолетнем,
Терять тебя в последнем Миге той весны.

    Ещё немного, ещё чуть чуть,
    Твой первый шаг, такой несмелый,
    А я устала, я жить хочу,
    Второй твой шаг смелее делай.

О сколько чувств, и слёз и радостных волнений,
Но наконец-то эти беды позади...
Оставь свои тревоги, страхи и сомненья,
Последний шаг пусть остаётся впереди.


Рецензии