Зажги свечу

Зажги свечу, взлетая с её пламенем,
над домом, городом и миром воспари.
Увидишь души, что вокруг летают,
увидишь тех, кто на земле страдает,
свою свечу случайно погасив.

Им, страждущим, остывшим в ярком мире,
нужна от пламени лишь искорка одна.
Посей надежду в души обессиленные,
согреются от лучика всесильного,
добром одарят алчущих тепла.

07.12.2014
фото моё


Рецензии
Спасибо за трогательное, искреннее творение, которое написали от сердца! Л.

Людмила Помникова   01.09.2021 02:18     Заявить о нарушении